<br /> <b>Warning</b>:  Use of undefined constant the_title - assumed 'the_title' (this will throw an Error in a future version of PHP) in <b>/var/www/avtodov/data/www/avtodov.ru/wp-content/themes/avtodov/single.php</b> on line <b>14</b><br />

Если финансовая почва под вашими ногами стала слишком зыбкой, а обстоятельства складываются так, что своими силами никак не обойтись, денежную поддержку приходится искать на стороне, например – автоломбард. В таких условиях перед человеком открывается несколько вариантов, и правильность выбора зависит от конкретнй личности и определенной ситуации. Конечно, нужно смотреть на сложившиеся обстоятельства и на открывающиеся перспективы, но, несмотря на индивидуальность каждого случая, универсальные приемы все-таки существуют. О них, собственно, и следует поговорить.

Физическое или юридическое лицо в момент финансового кризиса стремится как можно скорее решить возникшие трудности. К сожалению, оформление кредита в банке требует времени, которого чаще всего нет. Получить ссуду под залог движимого имущества можно в ломбарде. Например, в автоломбарде у вас есть возможность взять кредит под залог автомобиля. Операция «залог-ссуда» совершается быстро: вместе с оформлением документации и экспертной проверкой транспортного средства это может занять всего полчаса-час.

При оформлении банковского кредита проблему для клиента чаще всего составляет объемный пакет документов, предполагающий сбор многочисленных копий ценных бумаг. К тому же без справки о доходах, кредит в банке вы получить не сможете. Идя этим путем, экономно расходовать время не получится.

Сбор необходимых документов для автоломбарда не вызовет никаких сложностей у клиента. Список, как правило, состоит из двух пунктов. Это документ, удостоверяющий личность, желающую получить деньги под залог автомобиля , и официальная справка, подтверждающая право заемщика на владение транспортным средством. Если у вас нет проблем с законом и автомобиль действительно является вашей собственностью, все пройдет быстро и гладко.

У вас есть сомнения или немного не хватает юридической образованности относительно некоторых нюансов сделки? Консультант ломбарда всегда готов ответить на ваши вопросы и помочь выбрать наиболее удобный и подходящий для вас вариант.

Отдавая предпочтение ломбарду, вы тем самым экономите время и силы.

В случае, когда кредит под залог автомобиля остался невыплаченным, транспортное средство выставляется на продажу. Таким образом, ломбард можно посетить не только в качестве заемщика, но и в роли покупателя. Для того, чтобы принять участие в торгах, необходимо зарегистрироваться и внести залог. Если последнее слово на аукционе осталось не за вами, залоговые деньги возвратятся в полном объеме.

Автоломбард «Доверие» готов помочь Вам. Звоните:  8 (987) 225-40-60