Кредитование под залог автомобиля может пригодиться в любой момент. Поэтому стоит подобрать заранее надежный автоломбард, который зарекомендовал себя среди своих клиентов и деловых партнеров как успешная организация с безупречной репутацией в сфере кредитования под залог автомобиля. Автовладелец при обращении в компанию предоставляет гражданский паспорт, свидетельство о регистрации автомобиля и паспорт транспортного средства. Для заключения договора нотариального заверения других документов не требуется.

Как правило, такие фирмы принимают под залог грузовые, в том числе с полуприцепами, легковые автомобили, экскаваторы и другую специальную технику. У автоломбарда – большая клиентская база. Работа финансовой организации проводится даже с редкими и поврежденными автомобилями. Услуга кредитования предоставляется ежедневно, а график работы компании не зависит от работы нотариальных контор, потому обратиться в автоломбард можно в любой день.

Сотрудники автоломбарда вместе с клиентом составляют индивидуальную схему выплат по кредиту, прописывают в договоре сроки погашения, ставку по процентам и другие условия. Благодаря такому тесному взаимодействию сохраняется полное взаимопонимание между компанией и ее партнерами, что обеспечивает их дальнейшее сотрудничество. Ломбард способен обеспечить выплату ставки от 0,5 %, а оформление необходимых документов проводится в течение получаса. Более того, отсутствуют скрытые платежи за дополнительные услуги.

По любым вопросам Вы можете позвонить в автоломбард «Доверие» 8 (987) 225-40-60 или оформите заявку на сайте.